红烧排骨炖蘑菇

话废晚期,看到评论不知道怎么回,就给你比个心吧♥

亮青【老祖宗草粉了解一下】

严重ooc预警,擦边球,没有肉,因为不会写。

诸葛青捡了一只鬼。

这只鬼生的还很好看,齐刘海碎发,性格很好,不常说话,脸上总是挂着一张笑容。

起初是鬼缠着诸葛青,诸葛青本不想搭理,奈何这只鬼一直冲诸葛青笑,那笑容和那个人的笑容太像了,诸葛青不由自主的就被吸引了,等他回过神他已经把鬼带回住处了。

诸葛青是一个人住的,一是清静下来突破瓶颈,二是自由一些,没有各种多晚必须回家的规定。

诸葛青给小鬼找了件衣服,小鬼说他活的太久,自己也忘记自己叫什么了,只是依稀记得名字里有个亮字,诸葛青懒得给他取名字,干脆叫他诸葛亮,也让自己过把瘾。

诸葛亮跟诸葛白差不多身高,年龄看起来也特别小,看上去只有七八岁模样,诸葛青一个大男人,衣柜里怎么可能有小孩子衣服,只能把自己平时穿不太多的衣服塞给诸葛亮,帮他处理一下袖口裤口勉强穿上,想着第二天给他买点衣服穿。

不过带着一个谁也看不见的鬼挑衣服……诸葛青想了想那场面只觉得好笑,大概会被当成二傻子吧

看诸葛青看着自己笑了,诸葛亮也扬唇回了个笑容,看的诸葛青心头一颤,但瞬间就收回心神,同时有些后悔把这个小鬼带回来。

他跟那个男人那样像,万一自己一个没忍住……最高死刑啊,诸葛青郁闷,怎么偏偏是个七八岁的小孩子

诸葛青给诸葛亮找好衣服又收拾好客房,诸葛亮却突然扯着诸葛青的袖子委屈巴巴的看着诸葛青

“我想和青睡一起……”

看着诸葛亮的眼神,诸葛青觉得小腹一紧,得,他居然对一个小孩子硬了,诸葛青飞速冲进浴室,用凉水洗了好几遍脸才冷静下来,诸葛青觉得自己疯魔了,就因为被那个男人拒绝,就喜欢上跟他相像的小孩子。

诸葛青还记得当时那个男人说的话……

“老祖宗,我知道接下来我说的话很不合适,但是……”
“走开。”

那个男人不听自己说完,就直接推开了自己离开了家,诸葛青长这么大,那还是第一次被老祖宗那样对待,平时他都会温和的笑着叫自己青,哪怕自己犯再大的错,他也会笑着原谅自己……

“青。”

诸葛青愣了一下,向门口看去,是诸葛亮,诸葛亮疑惑的看着诸葛青,让诸葛青有些心虚,诸葛青趁着拿毛巾擦脸的空当,调整了一下情绪。

“抱歉,我刚刚……”
“我理解,无论青做什么我都理解,我相信你。”

诸葛青放毛巾的动作愣了一下,看着小孩子差点就喊出来那个称呼,但立刻便将嘴边的称呼咽了下去。

这个小鬼怎么看都是一个七八岁的小孩子,怎么可能是自己那活了几千年的老祖宗。

诸葛青将诸葛亮领到自己房间,给小孩子盖好被子讲睡前故事,等他睡着之后才缓缓睡去。

诸葛青做了一个梦,他梦见老祖宗在舔他的……胸口,尽管很荒唐,但是诸葛青还是不愿意醒来,但是梦迟早要醒,诸葛青被爽醒了……

一醒来睁开眼,胸口酥酥麻麻,一个黑发男人趴在自己胸口舔来舔去,诸葛青愣了几秒,那男人见诸葛青醒了,抬头一个温润的笑容。

“青,早安,昨晚睡的可好?”

男人正是诸葛亮,不是昨天的小鬼诸葛亮,是那个活了几千年的老祖宗,诸葛青觉得自己还在做梦,揉揉眼睛,又掐了掐大腿,老祖宗还在!

“噗嗤,我不会走了,那天我着急出去办点事,语气就暴躁了一些,青,我向你道歉,其实我从你小时候就对你有想法了,本想先跟你讲的,没想到被你抢了先,那床事方面就交给我好了,老祖宗我,老当益壮。”

说完诸葛亮就咬了一口诸葛青胸前的红豆,诸葛青瞬间全身酥麻……

急刹车!不会写肉,难过,ooc见谅

评论(2)

热度(29)